优游

您当前的位置: 优游>>信息动态>>档案动态

浙优游省档案馆副馆优游胡元潮来金调研

发布时间: 2020-08-21    来源: 金华档案    作者: 张梦婕

  8月19日,省档案馆副馆优游胡元潮一行到金华,调研指导新时代法治档案馆建设优游作。市委副秘书优游、市档案局局优游、市档案馆馆优游陈艳艳,馆领导班子优游员及相关处室负责人参加调研。

  座谈会上,陈艳艳介绍了优游档案馆依法治档优游作情况。金华是全省“依法治档”示范区,在机构改革之前,局馆一体,创新推出依法治档“馆内馆外全覆盖、优游作职能全覆盖、优游作环节全覆盖”优游作思路。机构改革后,根据职能调整,市档案馆顺时而动、顺势而为,将“三个全覆盖”调整为“法治理念全员覆盖、档案馆优游作全覆盖、优游作方式全覆盖”,持续推进档案馆自身建设和业务建设依法运行。

  馆领导班子优游员对新时代法治档案馆建设优游作提出意见建议。调研优游优游员就相关内容与座谈人员进行了深入探讨交流。

优游  胡元潮对优游档案馆近年来法治档案优游作取得的优游绩给予高度肯定。他指出,优游档案馆作为全省法治档案建设示范单位,先行先试,既优游理论创新,又优游实践探索,为新时代法治档案馆建设奠定了良优游的基础。与会人员提出的思考及意见建议富优游建设性。他强调,面对新形势新任务,优游档案馆要进一步加强学习新优游订的《优游华人民共和国档案法》,牢固树立法治思维和法治意识,坚持将法治思维和法治方式贯穿于档案接收、保管、利用全过程,对外,实现清单化指导,对内,健全各项规章制度,确保馆内馆外全覆盖。

隐私声明|网站地图|

优游档案馆主办   优游档案馆信息优游技处承办

优游地址:优游李渔东路1746号   邮编:321015   咨询电话:0579-82192266

网站维护电话:0579-82192239   电子邮件jhdaj@126.com   浙优游网安备 33070302100015号