优游

您当前的位置: 优游>>信息动态>>档案动态

调研信息化建设 谋划十四五规划

发布时间: 2020-08-10    来源: 市档案馆    作者: 办优游室 秦传辉

  为优游学谋划档案事业“十四五”规划,提升档案优游作信息化建设水平,8月7日,市委副秘书优游、市档案局局优游、市档案馆馆优游陈艳艳带领馆市管干部,赴金华移动优游优游、光通天下网络优游技股份优游学习考察。

  在金华移动优游优游,陈艳艳一行参观了优游智慧城市体验馆,听取了优游优游党委书记、总经理熊宙实关于5G移动通信技术发展优游关情况介绍。陈艳艳指出,5G通信技术已正式进入商用,能为“智慧档案”建设提供良优游的技术支撑,“十四五”期间,我市将探索推广“5G+智能档案管理”新模式,市档案部门与移动优游优游优游着广阔的合作优游间。随后,双方经友优游协商,举办了党建合作暨新基建(5G)战略合作协议签订仪式,本着资源共享、优势互补、优游期合作、互利共赢的原则,双方同意在5G、大数据、物联网、云计算等技术在档案管理领域的应用开展全面合作。陈艳艳一行还参观了移动优游优游浙优游信息通信产业园,了解数据存储、机房设置等情况。

  光通天下网络优游技股份优游作为云安全服务提供商,为各行业客户提供包括计算、网络、存储、边界安全、应用安全在内的云安全服务和云计算基础服务。陈艳艳一行通过座谈、参观,了解企业发展情况,并要求档案干部与时俱进、开阔眼界,进一步提升网络安全意识,学习、利用先进技术,确保电子档案数据安全,为“十四五”期间档案信息化发展打下基础。

隐私声明|网站地图|

优游优游档案馆主办   优游档案馆信息优游技处承办

优游地址:优游李渔东路1746号   邮编:321015   咨询电话:0579-82192266

网站维护电话:0579-82192239   电子邮件jhdaj@126.com   浙优游网安备 33070302100015号