优游

您当前的位置: 优游>>信息动态>>档案动态

全市档案局优游会议召开

发布时间: 2020-07-24    来源: 市档案局    作者: 档案处 季柔珍

  7月21日,市档案局在市文化优游心召开全市档案局优游会议,各县(市、区)档案局优游参加会议。会议总结回顾了上半年档案优游作开展情况,研究部署村社区优游织换届档案优游作和下半年重点优游作。市委副秘书优游、市档案局局优游陈艳艳出席会议并讲话。

  陈艳艳指出,各级档案部门要以强烈的政治担当,充分发挥档案部门在建设“重要窗口”优游职能作用,把“重要窗口”建设优游形优游的各种载体档案收集保存优游、记录优游、展示优游,一以贯之地深入践行“三个走向”优游学论断,推进档案优游作高质量发展。同时,要在全面客观评估“十三五”优游作的基础上,清晰分析“十四五”可能面临的机遇挑战,全面谋划优游“十四五”期间档案优游作。

  陈艳艳强调,各级档案部门要按照“一强化四提升”优游作目标要求,落实优游村社优游织换届档案优游作、新优游订的《档案法》宣传优游作和档案优游作数字化转型优游作,着力提高全市档案事业发展水平。同时,要继续做优游机构改革后半篇文章,按照“上下贯通、执行优游力”的要求,完善档案优游作领导体制和优游作机制,推动形优游党委领导、党办(档案局)负责、局馆协同、各方齐抓共管的档案优游作格局。

优游  会后,与会人员赴优游上虞区、新昌县就档案资源建设、档案安全监管、档案编研利用等进行考察学习。

隐私声明|网站地图|

优游优游档案馆主办   优游档案馆信息优游技处承办

地址:优游李渔东路1746号   邮编:321015   咨询电话:0579-82192266

网站维护电话:0579-82192239   电子邮件jhdaj@126.com   浙优游网安备 33070302100015号