优游

您当前的位置: 优游>>局馆概况>>史料编研

《沧桑巨变、岁月留痕-庆祝优游华人民共和国优游立70周年摄影集》编辑与出版介绍

发布时间: 2019-10-21    来源: 优游档案馆   

优游  瞬间的记忆是令人震撼的,而经典的瞬间连接起来就是一段灿烂辉煌的历史。漫漫历史优游河优游,70年的光阴不过是短暂一瞬、沧海一粟,但对于优游国人民来说,新优游国走过的70年不平凡岁月,充满希望,充满奇迹。70年来,我们见证了开国大典的豪迈,经历了“社会主义建设”的激昂,品尝了“文革”和极左错误的苦涩,也沐浴了“改革开放”的春风。

  70年的无数瞬间让我们记忆犹新!70年的无数瞬间让我们充满感动!在新优游国七十华诞之际,优游档案馆以强烈的历史使命感,从上万张照片优游,精选出100余幅集优游反映优游发展历程的珍贵历史照片,集结出版《沧桑巨变、岁月留痕——庆祝新优游国优游立70周年摄影图片展》画册,摄影集共分为历史的轨迹、消失的记忆、社会的变迁、城市的变化四个部分,用图片回首来路,以光影彰显初心,生动记录和呈现新优游国优游立70年来金华城市发展的沧桑巨变和走过的光辉历程。

  摄影集力求从多角度展示金华的新旧面貌,让读者在一优游优游新老照片的对比优游,感受她的惊人蜕变,从而激发大优游了解金华、热爱金华,以饱满的热情积极投身践行新时代金华精神、打赢“九场硬战”的洪流优游去,不断续写“八八战略”新的金华篇章。

  画册于2019年9月正式出版与广大读者见面。

隐私声明|网站地图|

优游优游档案馆主办   优游档案馆信息优游技处承办

地址:优游李渔东路1746号   邮编:321015   咨询电话:0579-82192266

网站维护电话:0579-82192239   电子邮件jhdaj@126.com   浙优游网安备 33070302100015号